Les formations techniques de dégustation en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Petit Larousse des saveurs des régions de France
Petit Larousse des saveurs des régions de France
par Larousse
22,85 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
par Dunod
28,75 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Premium bartending
par Open bar
En centre (66)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
par E/P/A
24,99 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
29,50 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
9,99 €
livre DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
par Independently published
6,99 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
par Aurélie Depraz
13,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Pack Bartending / Cocktails - (Full Bartending)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor commerce et marketing du vin
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Gestion commerciale
produit produit
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise