Les formations techniques de découpe de produits frais dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Responsable de rayon
par CLPS VANNES
En centre (56)
847 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Commerce
Gestion commerciale
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Techniques de vente et négociation en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil / Employé commercial polyvalent
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Savoir vendre en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Conseil et vente en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie