Les formations techniques de découpe de produits frais dans le 39
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais dans le 39 (Jura).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages
Vente en alimentation
Crèmerie
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
En centre (39)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - INSTITUT SUPERIEUR D'APPRENTISSAGE (CFA ISA DES CCI)
En centre (39)
924 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial