Les formations techniques de découpe de produits frais dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Boucherie
Titre professionnel responsable de rayon
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages