Les formations techniques de découpe de produits frais dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
675 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTSA TC - Technico-commercial vins et spiritueux
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
2675 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par MAISON FAMILIALE RURALE DE SEMUR-EN-AUXOIS (MFR)
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
DUT 1ère année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
787 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif in English
par ECOLE V
En centre (21)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1
par ECOLE V
En centre (21)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1 in English
par ECOLE V
En centre (21)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires