Les formations techniques de découpe de produits frais dans le 02
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais dans le 02 (Aisne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (02)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
BTSA Technico Commercial en Vins et Spiritueux
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3255 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (02)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (02)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture