Les formations techniques de découpe de produits frais à Castres
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais à Castres.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Tarn ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Les formations pouvant développer cette compétence :
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires