Les formations techniques de découpe de produits frais à Saint-Malo
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais à Saint-Malo.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Responsable de secteur en distribution (DISTRI MANAGER)
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY - VITRE
En centre (35)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable Rayon
par ICF ATLANTIQUE - RENNES
En centre (35)
456 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC RENNES
En centre (35)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Commerce
Gestion commerciale
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre homologué vendeur de l'électrodomestique et du multimédia (VEM)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1970 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
MC employé traiteur
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation