Les formations techniques de découpe de produits frais à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de découpe de produits frais à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de découpe de produits frais en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation techniques de découpe de produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Calais
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
45,50 €
livre Loobiiny Lot de 9 têtes de forage MK2/M10 en métal dur - Tiges de forage pour fraiseuse - Avec tiges de perçage et mallette
Loobiiny Lot de 9 têtes de forage MK2/M10 en métal dur - Tiges de forage pour fraiseuse - Avec tiges de perçage et mallette
par Loobiiny
59,99 €
livre Couture B.A.-Ba
Couture B.A.-Ba
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Une si petite graine
Une si petite graine
par Mijade Jeunesse
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
DUT Techniques de Commercialisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
DUT Techniques de commercialisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1550 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Titre professionnel Manager d'Unité Marchande
par Maison Familiale Rurale
En centre (62)
1253 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Noyelles-Godault
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Noyelles-Godault
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (62)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Boulogne sur Mer
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Gestion et Animation des rayons
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires