Les formations techniques de dressage de lit a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage de lit a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de dressage de lit.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Professionnalisation des garants et intervenants Prestataire de Services et Distributeur de Matériels - PSDM
par Formadia
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Boucherie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Prestataire de service et distributeur de matériel
par AKALI
En centre (97)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Gouvernante en EHPAD
par EFORS
En centre (75)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Management du personnel d'étage
Service en restauration