Les formations techniques de distillation en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation (100657)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (05)
24 h
Aide Mission Locale Nice, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Huiles, corps gras, margarines Industrie cosmétique Droit
UCARE Transformation des plantes : distillation séchage
par CFPPA DE NYONS : CFPPA DE NYONS
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Élevage ovin ou caprin
UCARE Transformation des PPAM : galénique, cosmétique et alimentaire
par CFPPA DE NYONS : CFPPA DE NYONS
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Energy efficient techniques for distillation processes
Energy efficient techniques for distillation processes
par LAP LAMBERT Academic Publishing
76,90 €
livre La distillation
La distillation
par ISTE Editions
47,60 €
livre La Distillation (Éd.1895)
La Distillation (Éd.1895)
par EVERGREEN
15,50 €
livre Batch Distillation: Science and Practice
Batch Distillation: Science and Practice
par White Mule Press
54,22 €
livre Petit traité de distillation à usage domestique
Petit traité de distillation à usage domestique
par Joan CASSO
23,50 €
livre L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
par AMBRE
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Botanique et plantes à usages
par La Plante Diffuse
En centre (48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
UCARE Plantes à parfum aromatiques et médicinales (PPAM)
par CFPPA DE NYONS : CFPPA DE NYONS
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
UCARE CONDUITE/CUEILLETTE DE PLANTES MEDICINALES ET AO
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
70 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Aide agricole de production légumière ou végétale
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro procédés de la chimie, de l'eau et des papiers-cartons
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
par Academic Press
135,13 €
livre Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
par ELLIPSES
74,88 €
livre Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
par Hachette Livre BNF
23,00 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
4,49 €
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro sciences, technologies, santé mention industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyse et contrôle
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
850 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées