Les formations techniques de distillation à Talence
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation à Talence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de distillation en Gironde ou consultez toute l'offre de formation techniques de distillation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Employé Barman
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
(Apprentissage) Certification Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire (OTIA)
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (33)
1061 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention compémentaire Traiteur
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Valorisation des rejets de chaleur fatale dans l'industrie : PAC, Groupe de froid, Stockage, Cycle moteur...
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Physique
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant