Les formations techniques de distillation à Valenciennes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation à Valenciennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de distillation en Nord ou consultez toute l'offre de formation techniques de distillation.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de distillation Nord
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Étude du top 10 monde féminin et masculin
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre Energy efficient techniques for distillation processes
Energy efficient techniques for distillation processes
par LAP LAMBERT Academic Publishing
76,90 €
livre La distillation
La distillation
par ISTE Editions
47,60 €
livre La Distillation (Éd.1895)
La Distillation (Éd.1895)
par EVERGREEN
15,50 €
livre Batch Distillation: Science and Practice
Batch Distillation: Science and Practice
par White Mule Press
54,22 €
livre Petit traité de distillation à usage domestique
Petit traité de distillation à usage domestique
par Joan CASSO
23,50 €
livre L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
par AMBRE
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Étude du panorama olfactif des marchés féminins et masculins - top 10 monde
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
produit produit
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
par Academic Press
135,13 €
livre Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
par ELLIPSES
74,88 €
livre Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
par Hachette Livre BNF
23,00 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
4,49 €
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise