Les formations techniques de distillation presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de distillation.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation (100657)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (05)
24 h
Aide Mission Locale Nice, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Huiles, corps gras, margarines Industrie cosmétique Droit
Formation courte Synthèse organique avancée
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre
18 h
Niveau bac ou équivalent, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Formation continue
Chimie Chimie organique Scientifique
Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme (100584)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (28)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Des livres pour se former
livre Energy efficient techniques for distillation processes
Energy efficient techniques for distillation processes
par LAP LAMBERT Academic Publishing
76,90 €
livre La distillation
La distillation
par ISTE Editions
47,60 €
livre La Distillation (Éd.1895)
La Distillation (Éd.1895)
par EVERGREEN
15,50 €
livre Batch Distillation: Science and Practice
Batch Distillation: Science and Practice
par White Mule Press
54,22 €
livre Petit traité de distillation à usage domestique
Petit traité de distillation à usage domestique
par Joan CASSO
23,50 €
livre L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
par AMBRE
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livre Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
Distillation: Fundamentals and Principles (Handbooks in Separation Science) (English Edition)
par Academic Press
135,13 €
livre Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
par ELLIPSES
74,88 €
livre Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
par Hachette Livre BNF
23,00 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
4,49 €
livre Traité de la fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools
Traité de la fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools
par Hachette Livre BNF
33,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Conduite d’équipements industriels en agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Initiation à la culture des Plantes Aromatiques Médicinales et à Parfum (PPAM)
par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Salarié...
Formation continue
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement