Les formations techniques de distillation presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de distillation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation (100657)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (05)
24 h
Aide Mission Locale Nice, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Huiles, corps gras, margarines
Industrie cosmétique
Droit
Formation courte Synthèse organique avancée
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre
18 h
Niveau bac ou équivalent, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Formation continue
Chimie
Chimie organique
Scientifique
Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme (100584)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (28)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Conduite d’équipements industriels en agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Initiation à la culture des Plantes Aromatiques Médicinales et à Parfum (PPAM)
par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Salarié...
Formation continue
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement