Les formations techniques de distillation à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de distillation à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Energy efficient techniques for distillation processes
Energy efficient techniques for distillation processes
par LAP LAMBERT Academic Publishing
76,90 €
livre La distillation
La distillation
par ISTE Editions
47,60 €
livre La Distillation (Éd.1895)
La Distillation (Éd.1895)
par EVERGREEN
15,50 €
livre Petit traité de distillation à usage domestique
Petit traité de distillation à usage domestique
par Joan CASSO
23,50 €
livre L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
L'alambic - L'art de la distillation - Alcools, Parfums, Médecines
par AMBRE
35,00 €
livre Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
Séparations thermiques en génie des procédés - Distillation, air humide, séchage
par ELLIPSES
79,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acrobat - tout apprendre à réaliser le fichier PDF avant son impression
par Edinovo formation filiale de l'Asfored
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Coordination d'édition
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Barman international
par EBS Paris
En centre (93)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Script-doctor - un métier, une analyse
par Les Pôles Artistiques
par Les Pôles Artistiques
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Écriture d'ouvrages, de livres
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
Traité pratique de la fabrication des eaux-de-vie par la distillation des vins: cidres, marcs, lies, mélasses, miel, fruits à noyaux
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livre Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
Je distille mes Huiles Essentielles : Tous les secrets pour réussir enfleurage et distillation, de la récolte à la conservation, avec 40 fiches de plantes détaillées (préparation, rendement...)
par Independently published
16,99 €
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Distillation Operation
Distillation Operation
par McGraw-Hill Professional
90,42 €
livre Nouveaux procédés de distillation O. Perrier: Rénovation du matériel existant, autorectificateurs continus
Nouveaux procédés de distillation O. Perrier: Rénovation du matériel existant, autorectificateurs continus
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formulation technique en laboratoire
par Cinquième sens
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Fragrance expert/e
par Cinquième sens
En centre (75)
203 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers

Ou consultez toutes les formations techniques de distillation.

Les formations pouvant développer cette compétence :