Les formations techniques de conservation des vins dans le 63

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins dans le 63 (Puy-de-Dôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
MC sommellerie
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC employé traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,70 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
25,58 €
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
37,06 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,89 €
livre La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
par Legare Street Press
32,48 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil
En centre (63)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie