Les formations techniques de conservation des vins dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vins et fromages
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Optimiser sa carte des vins et ses supports de vente pour développer son chiffre d'affaires
par Atout Terroir
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Déguster et connaître le vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins blancs - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Les vins rouges - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
MC sommellerie
par GRETA du Gard
En centre (30)
924 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Les accords mets et vins
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant