Les formations techniques de conservation des vins dans le 25

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins dans le 25 (Doubs).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
MC employé traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
1695 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,70 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
25,58 €
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
37,06 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,89 €
livre La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
par Legare Street Press
32,48 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par MAISON FAMILIALE RURALE DE MORRE (MFR)
En centre (25)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
308 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
308 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
BTSA technico-commercial agrofournitures
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livre Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
par Editions Gisserot
5,00 €
livre Conserves et bocaux faits maison
Conserves et bocaux faits maison
par SELECTION READER S DIGEST
39,95 €
livre Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
par Ulmer
16,90 €
livre Bocaux et conserves
Bocaux et conserves
par Hachette Pratique
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie