Les formations techniques de conservation des vins dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

MC sommellerie (19Q05780535_1_03)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01570293_5_04)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01570293_2_03)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,70 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
25,58 €
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
37,06 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,89 €
livre La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
par Legare Street Press
32,48 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Du service en collectivité au service de restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agricole métiers de l'agriculture (19Q00322825_2_03)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
CAP agricole métiers de l'agriculture (19Q00322825_4_03)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
produit produit
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Les cocktails
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Génie industriel
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01570218_1_01)
par Centre de Formation Professionnelle du Midi
En centre (11)
641 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livre Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
par Editions Gisserot
5,00 €
livre Conserves et bocaux faits maison
Conserves et bocaux faits maison
par SELECTION READER S DIGEST
39,95 €
livre Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
par Ulmer
16,90 €
livre Bocaux et conserves
Bocaux et conserves
par Hachette Pratique
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01570218_4_01)
par Centre de Formation Professionnelle du Midi
En centre (11)
641 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01572390_3_02)
par IFC Dis
En centre (11)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_1_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_5_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_3_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration