Les formations techniques de conservation des vins à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

MC sommellerie (19Q05861677_2_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
demandeur d’emploi
Sommellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05862028_6_11)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05862028_4_11)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,66 €
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
39,00 €
livre La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
par Legare Street Press
32,62 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,89 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01681815_2_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01680905_2_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Les cocktails
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Académie Lax
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention optique professionnelle
par Ecole NEOSUP
En centre (66)
1575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Relation technico-commerciale Optique - lunetterie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
par Editions Gisserot
5,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livre Bocaux et conserves
Bocaux et conserves
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
par RUSTICA
18,50 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Du service en collectivité au service de restautant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Les cocktails et mixologie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Génie industriel
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation