Les formations techniques de conservation des vins à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP tonnellerie
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
3320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre Professionnel Employé(e) libre-service caisse
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie