Les formations techniques de conservation des vins à Vienne

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins à Vienne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Isère ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Commerce VIENNE
par MOSAIQUE FORMATIONS
En centre (86)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,70 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
25,58 €
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
37,06 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,89 €
livre La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
La Vinification Moderne; Ou, L'art De Faire Et Conserver Le Vin; Volume 1
par Legare Street Press
32,48 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent polyvalent de restauration (CAP)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Commerce Bassin d'emploi de Châtellerault et de Loudun
par INDIGO FORMATION
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
AFEST Vendeur conseil magasin
par INDIGO FORMATION
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par MOSAIQUE FORMATIONS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par MOSAIQUE FORMATIONS
En centre (86)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livre Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
Bocaux et Conserves - Bocaux - Confits - Sechage - Lacto Fermentation
par Editions Gisserot
5,00 €
livre Conserves et bocaux faits maison
Conserves et bocaux faits maison
par SELECTION READER S DIGEST
39,95 €
livre Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
par Ulmer
16,90 €
livre Bocaux et conserves
Bocaux et conserves
par Hachette Pratique
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine