Les formations techniques de conditionnement dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conditionnement en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de conditionnement.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Conducteur (trice) de matières dangereuses - ADR : spécialisation pétroliers
par GO FORM ACTION
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
par Gruppo Editoriale Macro
19,90 €
livre Les bijoux : art et techniques: ART ET TECHNIQUES
Les bijoux : art et techniques: ART ET TECHNIQUES
par VIAL
36,00 €
livre La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
par OMNISCRIPTUM
71,90 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
ADR Spécialisation citerne et gaz 28H
par GO FORM ACTION
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
LP Métiers du BTP : performance énergétique et environnemental des bâtiments parcours-type Intelligence technique et énergétique du Bât (ITEB)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Energie
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BP préparateur en pharmacie
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Médecine Préparation en pharmacie
Certificat CAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
36 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre Contemporary Learning Theories: Instrumental Conditioning Theory and the Impact of Biological Constraints on Learning
Contemporary Learning Theories: Instrumental Conditioning Theory and the Impact of Biological Constraints on Learning
par Routledge
175,33 €
livre Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
par Pyc
0,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP monteur en installations thermiques (MIT)
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Certificat FAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI
En centre (54)
1781 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de production
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI
En centre (54)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Manager (euse) de proximité
par CESI
En centre (54)
611 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence professionnel installations frigorifiques et de conditionnement d'air
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie climatique Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP