Les formations techniques de conditionnement à Narbonne

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Narbonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conditionnement en Aude ou consultez toute l'offre de formation techniques de conditionnement.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_1_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_2_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00322825_4_02)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
par Macro Editions
19,90 €
livre Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
par AMPHORA
44,90 €
livre La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
par OMNISCRIPTUM
71,90 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
99,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
84,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP boucher (19Q03770188_1_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03770188_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Cariste ( Chariot élévateur )- Renouvellement CACES Catégorie 1
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cariste ( Chariot élévateur )- Renouvellement CACES Catégorie 5
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,00 €
livre Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
par Pyc
0,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Frigor Mortis
Frigor Mortis
par Harlequin Books
78,00 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livre L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
par Presses Universitaires de France - P.U.F., Collection sup: le géographe
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1153 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Gestes et postures
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Manutention manuelle de charges
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 1
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 3
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 5
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PEMP types 1 ( Plateforme élévatrice ) - Initiation - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)