Les formations techniques de conditionnement à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conditionnement en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation techniques de conditionnement.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Peinture en Carrosserie
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP Peinture en Carrosserie
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
BP préparateur en pharmacie
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Médecine Préparation en pharmacie
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
par Macro Editions
19,90 €
livre Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
par AMPHORA
44,90 €
livre La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
par OMNISCRIPTUM
71,90 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
99,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
84,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
réhabilitation portes et fenêtres anciennes
par Ecole d'Avignon - Centre de Formation à la Réhabilitation du Patrimoine Architectural - CFRPA
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP ébéniste
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation de meubles en bois Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
produit produit
DUT packaging, emballage et conditionnement
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Manutention Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en gestion industrielle et logistique
Se perfectionner en techniques de soudure
par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
En centre (84)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
S'initier aux techniques de la soudure et à l'utilisation du chalumeau
par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,00 €
livre Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
par Pyc
0,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livre L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
par Presses Universitaires de France - P.U.F., Collection sup: le géographe
0,00 €
livre Frigor Mortis
Frigor Mortis
par Harlequin Books
78,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
3371 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en place une truffière et produire des truffes
par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Avoir une approche technico-économqiue de l'olivier
par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
Qualification braseur et opérateur braseur en brasage fort suivant la NF EN ISO 13585
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie Montage-assemblage mécanique
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel