Les formations techniques de conditionnement à Rennes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Rennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conditionnement en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de conditionnement.

Ouvrier·ère ou Responsable de Production, Transformation, et commercialisation de produits fermiers
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY
En centre (35)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Ânier Paysan TA
par UNAP
En centre (46)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
DU santé, droit et société
par Université de Paris
En centre (75)
120 h
demandeur d’emploi
Médecine Médecine généraliste et spécialisée
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
Neuro-esclaves - Techniques et psychopathologies
par Macro Editions
19,90 €
livre Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
Conditionnement Physique pour le Sportif Operationnel - Concept, Methode...
par AMPHORA
44,90 €
livre La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
La climatisation automobile: Guide technique par la théorie et par l’exemple
par OMNISCRIPTUM
71,90 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
99,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
84,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'atelier de productions horticoles
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY
En centre (35)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Métrologie des équipements et des préemballages en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Educateur Technique Spécialisé - DEETS
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
3160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
produit produit
Educateur spécialisé - DEES
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
3550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
DEME - Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
1930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Comment étiqueter les produits alimentaires ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Manutention Conduite d'équipement de conditionnement
DEAES - Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement de la vie à domicile
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient
L'aérobiocontamination en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention en milieux et produits nocifs
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,00 €
livre Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
Techniques de régulation en génie climatique : chauffage, ventilation, conditionnement d'air
par Pyc
0,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
par Presses Universitaires de France - P.U.F., Collection sup: le géographe
0,00 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livre Frigor Mortis
Frigor Mortis
par Harlequin Books
78,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Praticien.ne en EFT
par AUTONOMIA
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine