Les formations techniques de conditionnement à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 21, 30...)
31 h
FAF CEA, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tous publics
Attestation de fin de formation, CERTIFICATION RS5638, Certification, Certification professionnelle de niveau 4...
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Énergie, nucléaire, fluide Energie
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité génie de l'eau
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Mécanique théorique Sciences de la terre
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Notice sur le conditionnement des soies, par le procédé de la dessication absolue: employé à la condition unique de Lyon, en exécution de l'ordonnance du roi du 23 avril 1841
Notice sur le conditionnement des soies, par le procédé de la dessication absolue: employé à la condition unique de Lyon, en exécution de l'ordonnance du roi du 23 avril 1841
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Merci - Technique du Champ GIA - Gratitude Inconditionnée Anticipée
Merci - Technique du Champ GIA - Gratitude Inconditionnée Anticipée
par MACRO EDITIONS
5,95 €
livre Systèmes de conditionnement d'air: Introduction et contexte historique de la climatisation
Systèmes de conditionnement d'air: Introduction et contexte historique de la climatisation
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Overview of land degradation neutrality (LDN) in Europe and Central Asia
Overview of land degradation neutrality (LDN) in Europe and Central Asia
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
64,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
109,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de maraichage urbain / micro ferme - en permaculture (100633)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (60)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Horticulture, maraîchage Agriculture production végétale
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Ebénisterie, travail du bois, les bases pour se lancer (100299)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
70 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Bois, ameublement Assemblage d'ouvrages en bois Réalisation de meubles en bois
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Mécanicien automobile
par HIGH ARTISANAT
En centre (17, 33, 64, 86...)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Mécanique construction réparation Supervision d'entretien et gestion de véhicules Mécanique automobile et entretien de véhicules
CQP opérateur(trice) de tri manuel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Environnement Revalorisation de produits industriels
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre L'Entrepreneur Pharmaceutique: Bonnes pratiques de fabrication et de conditionnement de médicaments à haute vitesse de préparation
L'Entrepreneur Pharmaceutique: Bonnes pratiques de fabrication et de conditionnement de médicaments à haute vitesse de préparation
par Éditions universitaires européennes
103,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre How a Portable Air Conditioner Works
How a Portable Air Conditioner Works
par Independently published
31,83 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
produit produit
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
BTS technico-commercial spécialité nautismes et services associés
par Unité Formation Cannes Méditerranée - Société Européenne de Formation - UFCM
En centre (06)
1900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (31)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Crèmerie