Les formations techniques de conditionnement à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DU santé, droit et société
par Université de Paris
En centre (75)
120 h
demandeur d’emploi
Médecine Médecine généraliste et spécialisée
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
Conditionnement physique, technique et tactique associés au 400 m haies
par Editions Notre Savoir
32,90 €
livre Notice sur le conditionnement des soies, par le procédé de la dessication absolue: employé à la condition unique de Lyon, en exécution de l'ordonnance du roi du 23 avril 1841
Notice sur le conditionnement des soies, par le procédé de la dessication absolue: employé à la condition unique de Lyon, en exécution de l'ordonnance du roi du 23 avril 1841
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Systèmes de conditionnement d'air: Introduction et contexte historique de la climatisation
Systèmes de conditionnement d'air: Introduction et contexte historique de la climatisation
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Merci - Technique du Champ GIA - Gratitude Inconditionnée Anticipée
Merci - Technique du Champ GIA - Gratitude Inconditionnée Anticipée
par MACRO EDITIONS
5,95 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
109,00 €
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la pâtisserie
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (Paris terres d'envol)
par Action plurielle formation
En centre (93)
497 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par École de travail ORT
En centre (75)
3325 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Relation technico-commerciale
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Ingénieur diplômé de l'université Paris 10 spécialité mécanique en partenariat avec l'ITII Ile-de-France
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1200 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Matériau produit chimique Mécanique construction réparation
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre L'Entrepreneur Pharmaceutique: Bonnes pratiques de fabrication et de conditionnement de médicaments à haute vitesse de préparation
L'Entrepreneur Pharmaceutique: Bonnes pratiques de fabrication et de conditionnement de médicaments à haute vitesse de préparation
par Éditions universitaires européennes
103,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre How a Portable Air Conditioner Works
How a Portable Air Conditioner Works
par Independently published
31,83 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
L'ère des techniques, Constructions ou destructions? (L'emprise de la technique sur l'espace: les transformations du paysage rural; l'emprise de l'industrie - L'impact des transports. Le conditionnement technique de la vie urbaine - La protection de l'espace. La conservation de l'oekoumène, …).
par Presses universitaires de France
0,00 €
livre FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
FONDEMENT DE LA CONSCIENCE ET CONDITIONNEMENT PATHOGÈNE (Théorie universelle de l'évolution et de l'adaptation sociale t. 3)
par Roger Manuel Liñares Vazquez
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU enseignement pluridisciplinaire pratique de santé connectée
par Université Paris Diderot
En centre (75)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Personnel polyvalent des services hospitaliers
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Pratique des fondamentaux de la sophrologie
par ESCCA-REIMS - ESOCAY-PARIS
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Devenir sophrologue
par ESCCA-REIMS - ESOCAY-PARIS
En centre (75)
246 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en décor
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
834 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
produit produit
CAP Tapissier-tapissière d'ameublement en décor
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
834 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie