Les formations techniques de comptage dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de comptage en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de comptage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle en meuse
- formation café, bar brasserie en meuse
- formation conduite d'enquêtes en meuse
- formation conduite de machine de transformation et de finition des cuirs et peaux en meuse
- formation distribution de documents en meuse
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en meuse
- formation management et gestion d'enquêtes en meuse
- formation manutention manuelle de charges en meuse
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en meuse
- formation personnel polyvalent en restauration en meuse
- formation protection du patrimoine naturel en meuse
- formation service en restauration en meuse
- formation sylviculture en meuse
Titre Professionnel Agent Magasinier + Remise à niveau
par CERFC LLERENA SA
En centre (55)
783 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
Prospection téléphonique : soyez plus convaincant
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Téléconseil et télévente
Conduite d'enquêtes
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
QUAL Plateforme Agroalimentaire niveau V et IV - BP option industries alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie