Les formations techniques de comptage dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence mention Géographie et Aménagement Parcours Aménagement et urbanisme (AU)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Comptage du Temps et Chronographe
Comptage du Temps et Chronographe
par Editions Decoopman
25,00 €
livre Guide international du comptage intelligent
Guide international du comptage intelligent
par TECHNIQUE & DOC
58,75 €
livre Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
50,05 €
livre Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP agricole travaux forestiers (19Q00100155_1_01)
par Institut Saint Joseph - Groupe EPAG
En centre (11)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Sylviculture
CAP agricole travaux forestiers (19Q00100155_2_01)
par Institut Saint Joseph - Groupe EPAG
En centre (11)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Sylviculture
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Du service en collectivité au service de restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Correction Techniques in Emission Tomography
Correction Techniques in Emission Tomography
par CRC Press Inc
135,04 €
livre Vaincre les ennemis du sommeil
Vaincre les ennemis du sommeil
par de l'Homme
18,65 €
livre Mesures et comptage : S'initier par la pratique
Mesures et comptage : S'initier par la pratique
par Dunod
0,00 €
livre Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
par Créapassions.com
0,00 €
livre Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
50,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestes et postures
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Manutention manuelle de charges
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Infa Hérault
En centre (11)
749 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration