Les formations techniques de comptage à Évreux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage à Évreux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie et de la Terre - Parcours Biologie Générale et Sciences de la Terre
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Assistant(e) de comptabilité et d'administration - Module UL21 - Tableur
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Accueil et renseignements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Compte-les ! 50 problèmes des tracteurs: Un livre de comptage, d'orthographe et de sécurité
Compte-les ! 50 problèmes des tracteurs: Un livre de comptage, d'orthographe et de sécurité
par Zerr Environmental Inc.
7,95 €
livre Comptage du Temps et Chronographe
Comptage du Temps et Chronographe
par Editions Decoopman
25,00 €
livre Guide international du comptage intelligent
Guide international du comptage intelligent
par TECHNIQUE & DOC
58,75 €
livre Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
CQPM agent logistique
par AFPI Eure - Pôle Formation UIMM de l'Eure
En centre (27)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Transport Magasinage et préparation de commandes
produit produit
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration