Les formations techniques de comptage a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de comptage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle a l'agence
- formation café, bar brasserie a l'agence
- formation conduite d'enquêtes a l'agence
- formation conduite de machine de transformation et de finition des cuirs et peaux a l'agence
- formation distribution de documents a l'agence
- formation fabrication de crêpes ou pizzas a l'agence
- formation management et gestion d'enquêtes a l'agence
- formation manutention manuelle de charges a l'agence
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage a l'agence
- formation personnel polyvalent en restauration a l'agence
- formation protection du patrimoine naturel a l'agence
- formation service en restauration a l'agence
- formation sylviculture a l'agence
Master Analyse et Management des Organisations de Santé (AMOS) (M2)
par EHESP
En centre (35)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Licence professionnelle mention Aménagement paysager : conception, gestion, entretien
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Protection du patrimoine naturel
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Concevoir et installer un éclairage performant
par Aiduca formation
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
BTS Management Commercial Opérationnel (BTS MCO) - 1 an
par EPSECO MIX - BERGERAC
En centre (24)
1520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Achats
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS Management Commercial Opérationnel_Alternance sur deux ans
par TALIS BS CAMPUS BORDEAUX
En centre (33)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Achats
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Emballage et logistique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Académie Lax
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration