Les formations techniques de communication à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de communication à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de communication en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation techniques de communication.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Mise en couleur traditionnelle et numérique dans la BD
par École Émile Cohl
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Coordination d'édition
Professionnaliser son accueil clientèle
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Secrétariat assistanat Accueil et renseignements
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Techniques de communication interpersonnelle: Analyse transactionnelle - Ecole de Palo - Alto PNL.
Techniques de communication interpersonnelle: Analyse transactionnelle - Ecole de Palo - Alto PNL.
par EYROLLES
21,90 €
livre Techniques de communication gagnantes: Le pouvoir des mots et du silence
Techniques de communication gagnantes: Le pouvoir des mots et du silence
par Mardaga
29,90 €
livre Electronic Communication Techniques
Electronic Communication Techniques
par Pearson
63,00 €
livre Les secrets de la communication: Les techniques de la PNL
Les secrets de la communication: Les techniques de la PNL
par J'ai lu
7,30 €
livre L'Audit qualité interne : Démarche et techniques de communication
L'Audit qualité interne : Démarche et techniques de communication
par FeniXX réédition numérique (AFNOR)
6,99 €
livre La communication interne - 4e éd. - Stratégies et techniques: Stratégies et techniques
La communication interne - 4e éd. - Stratégies et techniques: Stratégies et techniques
par Dunod
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Accueil et service de la clientèle anglophone
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues Tourisme Accueil touristique
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Perfectionnement aux techniques de vente
par Activ Formations
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Vente de végétaux
MasterClass "La Réathlétisation du footballeur"
par ACPA SPORT
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Santé et secteur sanitaire Sportif professionnel
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livre Entraînement Aux Techniques De Communication & Investissements Immobiliers À Distance en français
Entraînement Aux Techniques De Communication & Investissements Immobiliers À Distance en français
3,55 €
livre 7 secrets pour résoudre les conflits: Maîtrisez les techniques de la communication assertive et non violente, dénouez les conflits et harmonisez vos relations personnelles et professionnelles
7 secrets pour résoudre les conflits: Maîtrisez les techniques de la communication assertive et non violente, dénouez les conflits et harmonisez vos relations personnelles et professionnelles
par Communication Excellence
14,99 €
livre S4 - Techniques de communication et de médiation sociale 2de, 1re, Tle Bac Pro SPVL (2014) - Pochette élève
S4 - Techniques de communication et de médiation sociale 2de, 1re, Tle Bac Pro SPVL (2014) - Pochette élève
par DELAGRAVE
25,00 €
livre Codes et techniques secrètes de l'hypnose dans la communication
Codes et techniques secrètes de l'hypnose dans la communication
par Les éditions Trédaniel
22,85 €
livre Optimiser sa communication écrite: Techniques et conseils pour formuler ses idées de façon claire et efficace
Optimiser sa communication écrite: Techniques et conseils pour formuler ses idées de façon claire et efficace
par 50Minutes.fr
5,90 €
livre Techniques de communication interpersonnelle. Analyse transactionnelle, école de Palo Alto, PNL en 26 questions et 67 exercices commentés
Techniques de communication interpersonnelle. Analyse transactionnelle, école de Palo Alto, PNL en 26 questions et 67 exercices commentés
par Editions d'Organisation
17,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Mesures topographiques Information géographique
Gestion de la Charge d'Entraînement en Football
par ACPA SPORT
En centre (33)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Éducation en activités sportives
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication
par Activ Formations
En centre (06)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication bloc de compétence 2 communication professionnelle écrite - Conception et rédaction de documents
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication bloc de compétence 4 utilisation des technologies de l'information et de la communication dans un environnement professionnel
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Communication