Les formations techniques de clarification bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de clarification.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de clarification.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Considérations sur l'emploi du charbon pour la purification et la clarification des eaux
Considérations sur l'emploi du charbon pour la purification et la clarification des eaux
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Membrane Based Clarification/Concentration of Fruit Juice
Membrane Based Clarification/Concentration of Fruit Juice
par Nova Science Publishers Inc
46,83 €
livre The Clarification Of Cane Juice Without Chemical Treatment
The Clarification Of Cane Juice Without Chemical Treatment
par Legare Street Press
39,00 €
livre Dissolved Air Flotation For Water Clarification (English Edition)
Dissolved Air Flotation For Water Clarification (English Edition)
par McGraw Hill
112,91 €
livre On the Genealogy of Morals: A Polemic. By way of clarification and supplement to my last book Beyond Good and Evil (Oxford World's Classics) (English Edition)
On the Genealogy of Morals: A Polemic. By way of clarification and supplement to my last book Beyond Good and Evil (Oxford World's Classics) (English Edition)
par OUP Oxford
7,87 €
livre Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Tools for Project Management, Workshops and Consulting: A Must-have Compendium of Essential Tools and Techniques
Tools for Project Management, Workshops and Consulting: A Must-have Compendium of Essential Tools and Techniques
par Publicis MCD Verlag,Germany
57,98 €
livre Cliff Clarifies the Business Basics
Cliff Clarifies the Business Basics
par CreateSpace Independent Publishing Platform
14,24 €
livre BOCCE BALL FOR BEGINNERS: From Novice To Pro,A Step-By-Step Instructions, Rules Clarification, Essential Techniques, Gameplay Strategies, And Practice Drills, Unlock The Secrets To Success
BOCCE BALL FOR BEGINNERS: From Novice To Pro,A Step-By-Step Instructions, Rules Clarification, Essential Techniques, Gameplay Strategies, And Practice Drills, Unlock The Secrets To Success
par Independently published
8,70 €
livre Management techniques of ultra-illustrated business Super mini urgent clarification! Livedoor (ultra-illustrated business Super mini series) (2006) ISBN: 4872836073 [Japanese Import]
Management techniques of ultra-illustrated business Super mini urgent clarification! Livedoor (ultra-illustrated business Super mini series) (2006) ISBN: 4872836073 [Japanese Import]
0,00 €
livre Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
5,99 €
livre On the Genealogy of Morals: A Polemic. By way of clarification and supplement to my last book Beyond Good and Evil (Oxford World's Classics) (English Edition)
On the Genealogy of Morals: A Polemic. By way of clarification and supplement to my last book Beyond Good and Evil (Oxford World's Classics) (English Edition)
par OUP Oxford
7,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la dégustation
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées