Les formations techniques de clarification locaux
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de clarification locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de clarification.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Bilan de compétences (dans le cadre de l'insertion professionnelle)
par Lucine Formation
À distance
5 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de suivi et bilan des acquis
Bilan de compétences
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CREUSE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Chargé de Développement oenotouristique
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Tourisme
Arboriculture et viticulture
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CORREZE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Chargé d'accueil et de commercialisation de produits oenotouristiques - Domaine du commerce des vins
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Le leader authentique
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Projet personnel et professionnel : auto-orientation pédagogique
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Secrétariat assistanat
Direction administrative et financière
Manager avec les techniques de coaching
par Abp Consulting
En centre (06)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Conseil en organisation et management d'entreprise
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture