Les formations techniques de clarification à Tourcoing
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de clarification à Tourcoing.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de clarification en Nord ou consultez toute l'offre de formation techniques de clarification.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Praticien Coach Bien-Être - Expert
par SANTAYAREA FORMATION
En centre (35)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les ressorts de l'implication - Module 1
par SISEM Institut
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ressources humaines
Sciences humaines
Groupe d'Accompagnement Pratique Professionnelle en Thérapie Intégrative (année d'approfondissement 1)
par IAT LILLE
En centre (59)
192 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Formation Avancée en Psychothérapie Intégrative (année 1)
par IAT LILLE
En centre (59)
96 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine