Les formations techniques de clarification en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de clarification en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Relation d'aide - Techniques de l'entretien - Posture professionnelle
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Développement personnel et professionnel Information sociale
Sensibilisation aux risques psychosociaux
par Entre-deux
En centre (31)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre GUIDE PRATIQUE DES ETIREMENTS
GUIDE PRATIQUE DES ETIREMENTS
par GEOFFROY
69,95 €
livre Maigrir de plaisir en charmant ses bactéries
Maigrir de plaisir en charmant ses bactéries
par Thierry Souccar
19,20 €
livre Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
Techniques de manifestation: La Loi de l’attraction à l’oeuvre (La Loi de l'attraction)
5,99 €
livre Patanjali et le Yoga
Patanjali et le Yoga
par POINTS
7,59 €
livre Les secrets de la matière
Les secrets de la matière
par J'ai lu
2,99 €
livre TROUVER SON POURQUOI
TROUVER SON POURQUOI
par PEARSON (France)
27,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Anglais des réunions, présentations et négociations
par Arrimage Langues
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
L'oenologie et l'élaboration du vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de compétence en oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Diplôme national d'oenologue
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées