Les formations techniques de broyage à Liévin

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de broyage à Liévin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de broyage en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation techniques de broyage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de broyage Pas-de-Calais
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
par BAR Publishing
219,50 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
par Noor Publishing
35,40 €
livre Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
par Nathan
14,95 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
GSI-Préparation de commandes
par ARTOIS FORMATION
En centre (62)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CACES R489 - CHARIOTS AUTOMOTEURS DE MANUTENTION
par FORMAELTECH
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CACES R482M ENGINS DE CHANTIER
par FORMAELTECH
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation THEORIQUE par E.LEARNING de Conducteurs de Nacelle (CACES R486)
par AFCE - Assistance Formation et Conseil aux Entrepr
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Objectif Bac 2024 - 1re Spécialités scientifiques Toutes les matières
Objectif Bac 2024 - 1re Spécialités scientifiques Toutes les matières
par Hachette Éducation
16,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Fiche technique de Marqueterie: Préparation de colle d’os
Fiche technique de Marqueterie: Préparation de colle d’os
par AFNIL
31,65 €
livre Les Méthodes de préparation et de coloration du système nerveux. Traduit de l'allemand
Les Méthodes de préparation et de coloration du système nerveux. Traduit de l'allemand
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Réussir la khôlle de Biologie en BCPST - Se préparer à l'oral de Biologie d'Agro-Véto - conforme à la nouvelle épreuve
Réussir la khôlle de Biologie en BCPST - Se préparer à l'oral de Biologie d'Agro-Véto - conforme à la nouvelle épreuve
par ELLIPSES
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation CACES R386 catégories 1B, 3BCertificat d'Aptitude A la Conduite En Sécurité
par THEMAGROUP
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)