Les formations techniques de broyage au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de broyage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de broyage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Guide composteur
par Compost'Action
En centre (73)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Management et inspection en environnement urbain
Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation (100657)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (05)
24 h
Aide Mission Locale Nice, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Huiles, corps gras, margarines Industrie cosmétique Droit
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets - guide composteur
par OrgaNeo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Des livres pour se former
livre Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
Broyage et abrasion au Néolithique ancien: Caractérisation technique et fonctionnelle des outillages en grès du Bassin parisien
par BAR Publishing
219,50 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
Broyage de Minerai de Phosphate: Influence sur les caractéristiques chimiques et minéralogiques
par Noor Publishing
35,40 €
livre Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
par Nathan
14,95 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Guide composteur : compostage de proximité des biodéchets
par ARDS
En centre (24)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Management et inspection en environnement urbain Nettoyage des espaces urbains
BPA Travaux de la Production Horticole - BPA Travaux des Aménagements Paysagers PRF 2019
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture
Licence pro. Bio-industries et technologies culture et procédés de transformation
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Assistant technique des industries aromatiques et cosmétiques
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention Transport Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort - catégorie Volaille
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Objectif Bac 2024 - 1re Spécialités scientifiques Toutes les matières
Objectif Bac 2024 - 1re Spécialités scientifiques Toutes les matières
par Hachette Éducation
16,50 €
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Boucher
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie