Les formations techniques d'inventaire locaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'inventaire locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Entretenir les locaux en respectant les règles d'hygiène : mettre en place le bionettoyage
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Inventaire forestier: Techniques d’échantillonnage forestier
Inventaire forestier: Techniques d’échantillonnage forestier
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Inventaire gourmand de la Méditerranée
Inventaire gourmand de la Méditerranée
par Marabout
49,90 €
livre Fonderie Susse: L’inventaire & le lieu
Fonderie Susse: L’inventaire & le lieu
par Alternatives
6,50 €
livre L'inventaire inventé de Nicolas Lieber
L'inventaire inventé de Nicolas Lieber
par Editions Slatkine
18,00 €
livre Floc h, Inventaire: Conversation avec Jean-Luc Fromental
Floc h, Inventaire: Conversation avec Jean-Luc Fromental
par MARTINIERE BL
20,00 €
livre Sculpture - Méthode et vocabulaire - Inventaire général des monuments et des richesses artistiques d
Sculpture - Méthode et vocabulaire - Inventaire général des monuments et des richesses artistiques d
par Editions du patrimoine
80,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Manutention Magasinage et préparation de commandes
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
646 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Blanchisserie industrielle
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
13432 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1520 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des Berrichons célèbres (Tome 2)
Dictionnaire des Berrichons célèbres (Tome 2)
par La Geste
35,00 €
livre Dictionnaire des Berrichons célèbres (Tome 1)
Dictionnaire des Berrichons célèbres (Tome 1)
par La Geste
35,00 €
livre La nouvelle technique comptable tome III lycées technique inventaire
La nouvelle technique comptable tome III lycées technique inventaire
par Foucher paris
0,00 €
livre Technique comptable. Les opérations d'inventaire, l'analyse comptable, tome 2
Technique comptable. Les opérations d'inventaire, l'analyse comptable, tome 2
par MAXIMA L MESNIL
0,00 €
livre Sculpture - Méthode et vocabulaire - Inventaire général des monuments et des richesses artistiques d
Sculpture - Méthode et vocabulaire - Inventaire général des monuments et des richesses artistiques d
par Editions du patrimoine
80,00 €
livre Floc h, Inventaire: Conversation avec Jean-Luc Fromental
Floc h, Inventaire: Conversation avec Jean-Luc Fromental
par MARTINIERE BL
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Spa Manager
par ECOLE DE COIFFURE ET ESTHETIQUE JOFFRE
En centre (64)
264 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Services divers Hydrothérapie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits + bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel + bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gardien d'immeuble Bordeaux Métropole
par IFCG CARRIERES
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Gardiennage de locaux Management de sécurité privée
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Finances locales pour non-financiers
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité