Les formations agent / Agente technique d'élevage presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent technique d'élevage presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Géobiologie et perturbations électromagnétiques dans l'habitat et en agriculture (1104)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture Environnement Agriculture production végétale
Des livres pour se former
livre Feed and Feeding Practices in Aquaculture (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) (English Edition)
Feed and Feeding Practices in Aquaculture (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) (English Edition)
par Woodhead Publishing
163,09 €
livre A Handbook for the Sheep Clinician (English Edition)
A Handbook for the Sheep Clinician (English Edition)
par CABI
36,69 €
livre La Food Revolution: Per scongiurare il punto dinon ritorno (Italian Edition)
La Food Revolution: Per scongiurare il punto dinon ritorno (Italian Edition)
par Edizioni Sonda
8,11 €
livre Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications (ISSN) (English Edition)
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications (ISSN) (English Edition)
par Academic Press
48,71 €
livre Manuel vétérinaire des Agents techniques de l'élevage tropical
Manuel vétérinaire des Agents techniques de l'élevage tropical
0,00 €
livre Thickening and Gelling Agents for Food
Thickening and Gelling Agents for Food
par Kluwer Academic Publishers
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Parcours télépilote de drone certifié
par AERO TRAINING ACADEMY
par AERO TRAINING ACADEMY
En centre (44, 56, 78) , En entreprise
98 h
AGEFIPH, OPCO, Région, collectivité...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Bâtiment et Travaux Publics (BTP) Transport Transports aériens
produit produit
CQP Agent Viticole
par CFPPA de Tours-Fondettes
En centre (37)
973 h
Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO, demandeur d’emploi...
Tous salariés, Tout public
BEP/CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Viticulture Production viticole
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie