Les formations techniques d'embouteillage à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'embouteillage à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Vineyard to Table: The Complete Guide to Wine Production and Enjoyment
Vineyard to Table: The Complete Guide to Wine Production and Enjoyment
par Margaret Pierce
29,86 €
livre Caméléon ?: L’excuse des circonstances
Caméléon ?: L’excuse des circonstances
par Éditions Ancrages
9,99 €
livre Optimiser la conduite automobile et deux roues: Arriver plus tôt et sans stress
Optimiser la conduite automobile et deux roues: Arriver plus tôt et sans stress
5,63 €
livre Airvore ou la face obscure des transports: Chronique d'une pollution annoncée
Airvore ou la face obscure des transports: Chronique d'une pollution annoncée
par Editions Ecosociété
25,00 €
livre Applied Malting and Brewing Science: A Weihenstephan Compendium
Applied Malting and Brewing Science: A Weihenstephan Compendium
par Blackwell Verlag GmbH
99,13 €
livre Le pari de l'impossible: La route des Tamarins à La Réunion
Le pari de l'impossible: La route des Tamarins à La Réunion
par Presses Ponts et Chaussées
95,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Emballage et logistique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Manutention Conduite d'équipement de conditionnement Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Carte Départementale Ain, Haute-Savoie
Carte Départementale Ain, Haute-Savoie
par MICHELIN
6,50 €
livre Contribution à la résolution des problèmes de bruit dans l'industrie d'embouteillage: Mémoire présenté en vue d'obtenir le diplôme d'ingénieur CNAM, spécialité : acoustique, soutenu le 6 mars 1986
Contribution à la résolution des problèmes de bruit dans l'industrie d'embouteillage: Mémoire présenté en vue d'obtenir le diplôme d'ingénieur CNAM, spécialité : acoustique, soutenu le 6 mars 1986
par FeniXX réédition numérique (CNAM - Centre régional associé de Clermont-Ferrand)
7,99 €
livre Pierre-Albert Caron,... L'Embouteillage : Techniques et matériels
Pierre-Albert Caron,... L'Embouteillage : Techniques et matériels
par Compagnie française d'éditions Strasbourg, Impr. strasbourgeoise
0,00 €
livre Installations vinicoles et d'embouteillage. Conception et réglementation, tome 1
Installations vinicoles et d'embouteillage. Conception et réglementation, tome 1
par FERET
0,00 €
livre Gridlock Nation
Gridlock Nation
par Biteback Publishing
0,00 €
livre VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
par DE CHABASSOL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation