Les formations techniques d'embouteillage en France

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'embouteillage en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Airvore ou la face obscure des transports: Chronique d'une pollution annoncée
Airvore ou la face obscure des transports: Chronique d'une pollution annoncée
par Editions Ecosociété
59,00 €
livre Contribution à la résolution des problèmes de bruit dans l'industrie d'embouteillage: Mémoire présenté en vue d'obtenir le diplôme d'ingénieur CNAM, spécialité : acoustique, soutenu le 6 mars 1986
Contribution à la résolution des problèmes de bruit dans l'industrie d'embouteillage: Mémoire présenté en vue d'obtenir le diplôme d'ingénieur CNAM, spécialité : acoustique, soutenu le 6 mars 1986
par FeniXX réédition numérique (CNAM - Centre régional associé de Clermont-Ferrand)
7,49 €
livre L'EMBOUTEILLAGE TECHNIQUES ET MATERIELS.
L'EMBOUTEILLAGE TECHNIQUES ET MATERIELS.
0,00 €
livre LA VIE DU RAIL ET DES TRANSPORTS N° 2819 - Catastrophe du Gothard : l'urgence de la route roulante, Spécial euro, Plus que deux mois pour être euro, Formation - qui a peur de l'euro, Clientèle - Pour éviter l'embouteillage, pensez carte et chéquier
LA VIE DU RAIL ET DES TRANSPORTS N° 2819 - Catastrophe du Gothard : l'urgence de la route roulante, Spécial euro, Plus que deux mois pour être euro, Formation - qui a peur de l'euro, Clientèle - Pour éviter l'embouteillage, pensez carte et chéquier
par AU BUREAU DE LA REVUE
0,00 €
livre Installations vinicoles et d'embouteillage. Conception et réglementation, tome 1
Installations vinicoles et d'embouteillage. Conception et réglementation, tome 1
par FERET
0,00 €
livre VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
par DE CHABASSOL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise brasseur
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Ouvrier agricole - Taille et entretien des vignes module tractoriste
par CFPPA de Tours-Fondettes
En centre (41)
147 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Déguster et connaître les spiritueux
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées