Les formations techniques d'effeuillage dans le 973
Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'effeuillage dans le 973 (Guyane).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'effeuillage en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation techniques d'effeuillage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de maraichage urbain / micro ferme - en permaculture (100633)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (60)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce
Horticulture, maraîchage
Agriculture production végétale
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100705)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
(apprentissage) BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CFA AGRICOLE ET HORTICOLE DES LANDES
En centre (40)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1113 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Horticulture et maraîchage
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1127 h
demandeur d’emploi
Arboriculture et viticulture
Horticulture et maraîchage
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Horticulture et maraîchage
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
En centre (49)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Horticulture et maraîchage
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
En centre (49)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Horticulture et maraîchage
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Botanique et plantes à usages
par La Plante Diffuse
En centre (48)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
En centre (29)
3710 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Les fondamentaux de culture de la vigne, les cépages
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture