Les formations techniques d'assemblages de vins, de jus dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'assemblages de vins, de jus dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'assemblages de vins, de jus en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation techniques d'assemblages de vins, de jus.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques d'assemblages de vins, de jus Nouvelle-Aquitaine
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Atelier Accords Mets et Vins
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Formation diplômante en OENOLOGIE... par des oenologues et des sommeliers
par LES ATELIERS DE BACCHUS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Licence Professionnelle Commerce et distribution parcours Droit des métiers des vins et spiritueux
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (16)
1089 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par WINEVOX
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor wine business
par EBBS
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Fermentation de boissons alcoolisées
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
(apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par CFA AGRICOLE DE LA GIRONDE
En centre (33)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
(Apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Licence pro activités juridiques spécialité droit et commerce des vins et spiritueux
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE POITIERS - UFR DSS
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Licence pro activités juridiques spécialité droit et commerce des vins et spiritueux
par CFA ESR - UFA DE L'UNIVERSITÉ DE POITIERS - FACULTÉ DE DROIT ET DE SCIENCES SOCIALES
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées