Les formations techniques d'application de garniture en centre

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'application de garniture en centre.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Desserts 3 étoiles
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Confection de chapeau chapeau feutre (à distance) (?á distance)
par Apph formation
À distance
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Costume et habillage spectacle
Confection de chapeau feutre
par Apph formation
En centre (44)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Costume et habillage spectacle
Des livres pour se former
livre Guide de montage, de mise en service et de maintenance des garnitures mécaniques
Guide de montage, de mise en service et de maintenance des garnitures mécaniques
par CETIM
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
TP fabricant de vêtement sur mesure : Bloc de compétence N°2
par IFMC
En centre (79)
320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Cuir, peau Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Savoir-faire couture
par IFM
En centre (75)
192 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Retouches en habillement
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CCP1 retouche et fabrication du Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure
par MATIERE ACTIVE
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Préparation au CAP Pâtissier
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le repassage module 3 - Techniques de repassage pour la confection d'une veste en prêt à porter haut de gamme
par Marie couture création
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Coupe à plat méthode suisse, module 3 : col et manches
par Marie couture création
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
produit produit
Coupe à plat méthode suisse, module 4 : la jupe sur mesure
par Marie couture création
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Le repassage Module 1 - Ses applications et astuces dans la réalisation d'un vêtement
par Marie couture création
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Coupe à plat méthode suisse, module 2 : Transformation du patron de base
par Marie couture création
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
produit produit
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Coupe à plat Module 2 ,3 et 4 Repassage Module 2 et 3 Retouche PAP Féminin Module 1 et 2 - Formation pour acquérir les bases pour créer des vêtements sur mesure en complément de formations précédentes
par Marie couture création
En centre (37)
98 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série