Les formations techniques d'accrochage picardie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'accrochage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
par Fleurus
0,99 €
livre Herbier
Herbier
par FLAMMARION
14,90 €
livre Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
12,99 €
livre Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
par FLAMMARION
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes