Les formations techniques d'accrochage à Niort

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'accrochage à Niort.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'accrochage en Deux-Sèvres ou consultez toute l'offre de formation techniques d'accrochage.

Draftsight
par NEURO ACTIVE
En centre (17, 79, 86)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Autodesk 3ds Max (ACU certification officielle éditeur)
par NEURO ACTIVE
En centre (17, 79, 86)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
par Fleurus
0,99 €
livre Herbier
Herbier
par FLAMMARION
14,90 €
livre Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
12,99 €
livre Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
par FLAMMARION
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Autodesk Revit Architecture (ACU certification officielle éditeur)
par NEURO ACTIVE
En centre (17, 79, 86)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage