Les formations techniques d'accrochage dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'accrochage dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'accrochage en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques d'accrochage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Résine décorative et 3D
par EEAM
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
CAP plâtrier-plaquiste
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie
Assistant régisseur général du spectacle vivant (19Q05221267_1_01)
par Adda du Tarn
En centre (81)
599 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Art
Décor et accessoires spectacle
Régie générale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AIPR
par Centre de Formation Professionnelle de la Route
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
BP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation réduite à la sécurité des spectacles - CHR TYPE L, N, O 5ème catégorie
par UMIH FORMATION
En centre (12, 30, 34, 81...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Régie générale
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation