Les formations techniques culturales à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques culturales à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mastère spécialisé sciences et management de la filière équine
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Direction entreprise Élevage bovin ou équin
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Cultural Techniques: Assembling Spaces, Texts & Collectives
Cultural Techniques: Assembling Spaces, Texts & Collectives
par De Gruyter
84,95 €
livre Cultural Techniques: Grids, Filters, Doors, and Other Articulations of the Real
Cultural Techniques: Grids, Filters, Doors, and Other Articulations of the Real
par Fordham University Press
30,38 €
livre Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
par Springer
84,39 €
livre FERRANDI Paris - French Pâtisserie: Master recipes and techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
FERRANDI Paris - French Pâtisserie: Master recipes and techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
par FLAMMARION
49,90 €
livre A Cultural History of Color in Antiquity
A Cultural History of Color in Antiquity
par Bloomsbury Academic
99,95 €
livre Shamanism: Archaic Techniques of Ecstasy
Shamanism: Archaic Techniques of Ecstasy
par Princeton University Press
25,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien Parcours gestion des espaces végétaux urbains
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
991 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Protection du patrimoine naturel
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
BTSA agronomie : productions végétales (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTSA agronomie : productions végétales - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Doing business in China. Negotiating cross cultural communication
Doing business in China. Negotiating cross cultural communication
par Grin Verlag
18,95 €
livre The Golden Wok: Mastering the Art and Technique of Wok Cooking With over 80 Recipes
The Golden Wok: Mastering the Art and Technique of Wok Cooking With over 80 Recipes
par Hardie Grant Books
34,30 €
livre 50 Activities for Achieving Cultural Competence
50 Activities for Achieving Cultural Competence
par HRD Press Inc.,U.S.
163,17 €
livre Advanced video mapping techniques - Spatial Augmented Reality applied to cultural heritage
Advanced video mapping techniques - Spatial Augmented Reality applied to cultural heritage
par Le Penseur
45,00 €
livre Les techniques culturales simplifiées: Tome 2, Les techniques culturales simplifiées, comment ?
Les techniques culturales simplifiées: Tome 2, Les techniques culturales simplifiées, comment ?
par Sciences et Techniques Agricoles
0,00 €
livre Cultural Contact and Textual Interpretation
Cultural Contact and Textual Interpretation
par Foris Publications,The Netherlands
48,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE) - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole - ACSE - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - CGEA - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Bac pro aménagements paysagers
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Art Aménagement et entretien des espaces verts